Грейпфрут и розмарин

Композиция представлена чистым и свежим запахом на цитрусовой основе и нашей запатентованной технологией устранения неприятного запаха. Отлично нейтрализует неприятные запахи.

Белый чай и тимьян

Цветочные ноты цитруса и белого чая смешиваются с душистым тимьяном.

Соблазн

Аромат щедро раскрывается нотами сочного апельсина, зелени, покрытой росой, и прохладного свежего воздуха, подчеркивающими ноты чувственного сердца жасмина, розы и гвоздики с соблазнительной основой из мускуса и древесины.

Горький апельсин

Наполненный энергией аромат горького апельсина смешивается с теплым пряным шлейфом гвоздики и мускатного ореха.

Свежее постельное белье

Начальные ноты бодрящего чистого воздуха смешиваются с апельсином и озоном, на смену которым приходят ноты нежного цветочного сердца, представленные ландышем, цветами апельсина и розы, обернутыми в лен; завершают композицию базовые ноты ценных пород дерева и мускуса.

Зеленый бамбук

Свежий и чистый аромат начинается с бодрящего бергамота, который сменяется нотами кожуры дыни и зелеными цветочными аккордами, и заканчивается нотками бамбукового леса.

Кашемир

Бергамот раскрывает цветочные ноты сердца, представленные лилией и жасмином, на смену которым приходят базовые ноты белой амбры, березы и ванильного мускуса.

Океанские волны

Свежие цитрусовые ноты смешиваются с морским аккордом, после которых вступают густые цветочные ноты сердца с зелеными листьями и ландышем; композицию завершает мягкий аромат мускуса.

Солнечный душ

Мягкие цитрусовые и морские ноты сливаются в водянистый запах зелени и цветов; конечные ноты представлены мускусом.

Эвкалиптовая мята

В этом бодрящем аромате мягкие ноты цитрусовых сливаются в танце над ароматическими нотами эвкалипта и мяты.