Черный амбровый чай

Ноты черного чая смешиваются с петигреном и мандарином поверх нот сердца, представленных кипарисом и морскими водорослями; завершают композицию базовые ноты амбры.

Черная жемчужина

Легкие цитрусовые нотки переплетаются с морскими нотами сердца с акцентами черного чая, мускатного шалфея, приглушенными запахами специй; композицию завершают ароматы древесины и мускуса.

Черный чай и инжир

Насыщенный аромат черного чая освежает запах перца, смешанный со спелым инжиром Дакоты поверх роскошных базовых нот бензойной смолы и бобов тонка.

Кобальт

Верхние цитрусовые и морские ноты сменяются средиземноморской лавандой и геранью с сандаловым деревом; завершают композицию белая амбра и кристальный аромат мускуса.

Экзотическая туя

Экзотический древесный аромат, в котором сочетаются кедровое дерево и туя с насыщенной смолой дерева босвеллия.

Золотой бамбук

Искромётные верхние ноты представлены мандарином уншиуй и лаймом, которые переходят в аромат хрустящего яблока и свежие древесные оттенки бамбука в качестве базовых нот.

Розовый сад

Чувственный цветочный аромат свежесорванных розы и герани с мускусными базовыми нотами.

Сандаловый огонь

В этом богатом восточном аромате в качестве начальных нот используются бергамот и лимон. Ноты иланг-иланга, цветков апельсина и лаванды с оттенками корицы и гвоздики сливаются в пряном ароматном цветочном сердце, окруженном чувственной смесью из ценных пород дерева, амбры и пачули.

Невинность

Богатый чувственный восточный цветочный аромат подчеркивают ваниль и ароматы экзотических пород дерева.

Черная орхидея

Утонченный и насыщенный зеленый и цветочный аромат основан на разнообразии запахов росного ладана, амбры и пачули, и смягчен нотами ценных пород дерева и мускуса.