Арома маркетинг для кафе, баров и ресторанов
Улучшите впечатления клиентов о вашем ресторане | Повысьте аппетит и показатели удовлетворенности качеством еды и напитков | Выделяйтесь комфортом на фоне конкурентов | Увеличьте средний чек бара | Превращайте новых клиентов в постоянных
6 выгод аромамаркетинга
для ресторанов и баров:
1. Повысьте удовлетворенность клиентов качеством еды и напитков
Подарите вашим клиентам более высокое восприятие качества, не меняя подаваемую еду.
2. Увеличьте входящий поток гостей
Привлекайте больше гостей. используя возможности вашей локации и стратегический выбор аппетитного кулинарного аромата из нашей ароматной коллекции Гурмэ.
3. Создайте предвкушение в вестибюле
Задавайте возвышенный тон ожидания и заставляйте гостей с нетерпением ждать подачи ваших блюд в течении всего времени ожидания.
4. Способствовать выдающемуся обслуживанию клиентов
Улучшите настроение и обойдите проблемы, связанные с формирование быстрого взаимопонимания
5. Создайте комфортные условия для ужина
Устраните нежелательные и посторонние, запахи, такие как запахи идущие с кухни, туалета или из инженерных системы здания.
6. Выделяйтесь на фоне конкурентов
Дифференцируйте свое пространство и владейте каждой деталью впечатлений ваших гостей. Сделайте ваш ресторан очевидным первым выбором, обязательным для посещений.
Какие шаги необходимы,
чтобы добавить ресторану или бару
уникальную атмосферу?
Для этого необходимо выполнить 4 шага:
1. Выбираем правильный аромат
Подбор арома-образа — первый и ключевой шаг в создании атмосферы делового пространства. Он должен соответствовать декору, уровню целевой аудитории и желаемому эмоциональному эффекту.
2. Подбираем нужное оборудование
Второй шаг — это подбор оборудования с учетом зон, техусловий объекта, параметров размещения и учитывающий график подачи аромата для достижения наилучшего результата.
3. Обеспечиваем грамотную инсталляцию
На третьем шаге ваше деловое пространство — ароматизировано. Ваши гости и клиенты начинают говорить вам комплименты по поводу атмосферы.
4. Предоставляем заботливый сервис
На восприятие аромата влияет много факторов — смена погоды, колебания трафика посетителей, нововведения в декоре, изменения пониманий руководства, поэтому мы заботливо мониторим и обслуживаем каждый ароматизируемый нами объект.
Повышайте средний чек и возвращаемость клиентов,
превращая новых клиентов
в постоянных!
Арома маркетинг помогает ресторанам выделиться своей притягательной атмосферой, предоставить клиентам более яркое впечатление от времяпрепровождения в атмосфере, одновременно нейтрализуя посторонние запахи, и способствует более высокому уровню воспринимаемого качества еды и напитков.
По разным исследованиям использование ароматов в маркетинге ресторана позволяет добиться до 43% прироста показателя возвращаемости клиентов.
Некоторые ароматы из нашей коллекции Гурме напрямую влияют на повышение аппетита и влияют на рост чека по бару: кофе, вина, коктейли.
Откройте аромамаркетинговые возможности компании aromaco для вашего ресторанного бизнеса.
Все начинается с выбора аромата.
Выбор аромата — это волнующее путешествие, т.к. он должен проложить
мостик от бренда вашего заведения к эмоциям ваших гостей.
Закажите подборку ароматов для создания арома образа
вашего заведения.
Статьи:
Создайте идеальный отдых с нашей серией ароматов для Отелей
Тег «Далее»
Аромат — продавец и еще 9 способов влияния аромата на бизнес.
Тег «Далее»
Главный секрет арома маркетинга. Или почему ароматы работают безотказно?
Тег «Далее»