Арома маркетинг для кафе, баров и ресторанов

Улучшите впечатления клиентов о вашем ресторане | Повысьте аппетит и показатели удовлетворенности качеством еды и напитков | Выделяйтесь комфортом на фоне конкурентов | Увеличьте средний чек бара | Превращайте новых клиентов в постоянных

6 выгод аромамаркетинга
для ресторанов и баров:

1. Повысьте удовлетворенность клиентов качеством еды и напитков

Подарите вашим клиентам более высокое восприятие качества, не меняя подаваемую еду.

2. Увеличьте входящий поток гостей

Привлекайте больше гостей. используя возможности вашей локации и стратегический выбор аппетитного кулинарного аромата из нашей ароматной коллекции Гурмэ.

3. Создайте предвкушение в вестибюле

Задавайте возвышенный тон ожидания и заставляйте гостей с нетерпением ждать подачи ваших блюд в течении всего времени ожидания.

4. Способствовать выдающемуся обслуживанию клиентов

Улучшите настроение и обойдите проблемы, связанные с формирование быстрого взаимопонимания

5. Создайте комфортные условия для ужина

Устраните нежелательные и посторонние, запахи, такие как запахи идущие с кухни, туалета или из инженерных системы здания.

6. Выделяйтесь на фоне конкурентов

Дифференцируйте свое пространство и владейте каждой деталью впечатлений ваших гостей. Сделайте ваш ресторан очевидным первым выбором, обязательным для посещений.

Какие шаги необходимы,
чтобы добавить ресторану или бару
уникальную атмосферу?

Для этого необходимо выполнить 4 шага:

1. Выбираем правильный аромат

Подбор арома-образа — первый и ключевой шаг в создании атмосферы делового пространства. Он должен соответствовать декору, уровню целевой аудитории и желаемому эмоциональному эффекту.

2. Подбираем нужное оборудование

Второй шаг — это подбор оборудования с учетом зон, техусловий объекта, параметров размещения и учитывающий график подачи аромата для достижения наилучшего результата.

3. Обеспечиваем грамотную инсталляцию

На третьем шаге ваше деловое пространство — ароматизировано. Ваши гости и клиенты начинают говорить вам комплименты по поводу атмосферы.

4. Предоставляем заботливый сервис

На восприятие аромата влияет много факторов — смена погоды, колебания трафика посетителей, нововведения в декоре, изменения пониманий руководства, поэтому мы заботливо мониторим и обслуживаем каждый ароматизируемый нами объект.


Повышайте средний чек и возвращаемость клиентов,
превращая новых клиентов
в постоянных!

Арома маркетинг помогает ресторанам выделиться своей притягательной атмосферой, предоставить клиентам более яркое впечатление от времяпрепровождения в атмосфере, одновременно нейтрализуя посторонние запахи, и способствует более высокому уровню воспринимаемого качества еды и напитков.

По разным исследованиям использование ароматов в маркетинге ресторана позволяет добиться до 43% прироста показателя возвращаемости клиентов.

Некоторые ароматы из нашей коллекции Гурме напрямую влияют на повышение аппетита и влияют на рост чека по бару: кофе, вина, коктейли.

Откройте аромамаркетинговые возможности компании aromaco для вашего ресторанного бизнеса.


Все начинается с выбора аромата.

Выбор аромата — это волнующее путешествие, т.к. он должен проложить
мостик от бренда вашего заведения к эмоциям ваших гостей.

Закажите подборку ароматов для создания арома образа
вашего заведения.

 

Статьи:


Создайте идеальный отдых с нашей серией ароматов для Отелей

Создайте идеальный отдых с нашей серией ароматов для Отелей

Всем знакомо ощущение определенного запаха, доносящегося мимо— И вы мгновенно перенесетесь в ...
Тег «Далее»
Aromaco

Аромат — продавец и еще 9 способов влияния аромата на бизнес.

Когда вы работаете над улучшением своего бизнеса, легко упустить такие важные детали, ...
Тег «Далее»
Aromaco

Главный секрет арома маркетинга. Или почему ароматы работают безотказно?

Обоняние - самое древнее из чувств, и оно может улавливать триллион различных ...
Тег «Далее»